Загрузка...

Творожный пирог с ягодами

Творожный пирог с ягодами

 

150 г сливочного масла

300 г творога

2 яйца

300г муки

10 г ванильного сахара

150 г сахарного песка

1 ч. л. разрыхлителя

100 г свежей малины

5 веточек мяты

 

1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо растереть руками или в блендере, чтобы получилась крошка.

 

2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.

 

3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.

 

4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.

 

5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.

 

6. Готовый пирог остудить, украсить свежей малиной и веточками мяты.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru