Загрузка...
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт
ПРОДУКТЫ:
-говядина -1,2кг
-лук-3шт
-вода-50мл
-сливочное масло-120гр
-сахар-1ч.л.
-соль-1,5ч.л.
-черный перец-по вкусу
-пажитник-1/3ч.л.
-чеснок-5-6зубчиков
-уксус 6%-2ч.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с грибами в духовке
Курица, запечённая в съедобной тарелке
КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ! Быстро, вкусно, эффектно и без заморочек.
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Красная рыба в сливочном соусе
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Картошка-гармошка
Паста с креветками и томатами
Домашние куриные колбаски
Курица с булгуром и капустой
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Паста с креветками за 30 минут
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Курица в перце
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН