Загрузка...
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт
ПРОДУКТЫ:
-говядина -1,2кг
-лук-3шт
-вода-50мл
-сливочное масло-120гр
-сахар-1ч.л.
-соль-1,5ч.л.
-черный перец-по вкусу
-пажитник-1/3ч.л.
-чеснок-5-6зубчиков
-уксус 6%-2ч.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рис с грибами
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Куpинoe филе в картофeле
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Рулетики из кабачка и куриного филе
ТОП 10 ЛУЧШИХ БЛЮД ИЗ КУРИЦЫ
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Наивкуснейшая картошка в духовке
Макароны с грибами и курицей
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Треугольные котлетки
НЕЖНОЕ ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ОВОЩАМИ
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Шашлык в пиве или квасе
Мясо по-тайски
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Курица по-китайски