Загрузка...
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски,оно очень вкусное и просто тает во рту,а готовить его очень легко! К любому гарниру такое мясо можно подать или просто так,забирайте рецепт
ПРОДУКТЫ:
-говядина -1,2кг
-лук-3шт
-вода-50мл
-сливочное масло-120гр
-сахар-1ч.л.
-соль-1,5ч.л.
-черный перец-по вкусу
-пажитник-1/3ч.л.
-чеснок-5-6зубчиков
-уксус 6%-2ч.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофель «Буланжер»
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Куриные наггетсы
Фаршированные грибы в беконе
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Картофельные драники
Рыба в кляре со сметаной
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Картошка по-царски
Толстолобик по-домашнему
Паста карбонара со спаржей
Куриные рулетики "Боярские"
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Как пожарить картошку, чтобы просили еще.Все секреты приготовления, пошаговый рецепт в гостях
Карп в пиве
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Курица, запечённая в съедобной тарелке
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ