Загрузка...

Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!

Продукты:

●картошка – 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:

Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5 см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2 см, Поверх картошки разложить кусочки масла.
Готовим в духовке при температуре -200 гр, примерно 15 минут, после убавляю температуру до 150 гр примерно на 40 минут. Можно убавить температуру и оставить картошку на 2 – 3 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Хинкали
Пирог "Лаваш в заливке"
Шашлык в грейпфрутовом соке
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Жареные вешенки в чесночном маринаде
Горячая закуска "Лапти"
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Очень ленивые пельмени
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Сытные мясные шарики с сыром: оригинальная альтернатива привычным котлетам
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Картошка-гармошка с ветчиной

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru