Загрузка...
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
●картошка — 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5 см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2 см, Поверх картошки разложить кусочки масла.
Готовим в духовке при температуре -200 гр, примерно 15 минут, после убавляю температуру до 150 гр примерно на 40 минут. Можно убавить температуру и оставить картошку на 2 — 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
4 Действительно вкусных БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ для обеда или ужина
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Азу по-татарски
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Картофель Сен-Флорентен
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
10 рецептов вкусных котлеток и тефтелек
Жареная рыба в кляре
Обалденный рулет из скумбрии
Рулеты из скумбрии с сыром и овощами
Хрустящие крылышки
Макароны "Чизбургер"
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Картошечка на скорую руку
Картошка с курицей и грибами
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Макароны с колбасой
Куриные маффины с сыром
Рагу по домашнему