Загрузка...
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
●картошка — 1 кг.
●лук репчатый – 1 шт.
●соль, перец черный по вкусу.
●Специи сухие травки(по желанию)
●молоко около литра
●масло сливочное – 100 гр.
Приготовление:
Картофель почистить ,порезать кружочками. Репчатый лук режем мелким кубиком. Картофель смешать с луком ,солью, перцем. Выложить в форму для запекания слоем не более 5 см, залить молоком. До верха не доливаем примерно на 1.5 – 2 см, Поверх картошки разложить кусочки масла.
Готовим в духовке при температуре -200 гр, примерно 15 минут, после убавляю температуру до 150 гр примерно на 40 минут. Можно убавить температуру и оставить картошку на 2 — 3 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
Гречневая каша по-купечески
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Кабачки с мясом в кляре
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Картофель Карри. Очень вкусно!
Икра кабачковая на 3 кг
Ароматный запеченный картофель
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Яйца в помидорах на завтрак
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Наивкуснейшая картошка в духовке
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Пряное мясо в пиве
Отличные печёночные котлеты
Курица в маринаде "за минутку"
Жареная рыбка в луковом кляре
Курочка с зелёной фасолью и карри
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ