Загрузка...
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
185 ккал на 100г
БЖУ 11/2/27
Ингредиенты:
250г макарон твердых сортов
200г креветок
150мл сливок 10%
50г репчатого лука
2 зуб. чеснока
20г петрушки
соль, перец по вкусу
Готовим:
— Чеснок и лук мелко порезать.
— Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
— Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
— Приправить солью и перцем.
— Влить сливки. Довести до кипения.
— Добавить петрушку и выключить.
— Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/10/upload_2020_10_26_09_21_38_388-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Крестьянский завтрак
Топ 3 бюджетных блюда
Тефтели в подливе
Накрахмаленная печень
Котлетки под шубкой
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Багет, фаршированный курицей и грибами
Картофельная пицца на ужин
Мясные шарики с рисом
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Вкуснейший лагман
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Говядина, тушеная в томатном соусе
Хитрая картошечка в духовке
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Мясо с грибами, тушенное в сметане