Загрузка...
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
185 ккал на 100г
БЖУ 11/2/27
Ингредиенты:
250г макарон твердых сортов
200г креветок
150мл сливок 10%
50г репчатого лука
2 зуб. чеснока
20г петрушки
соль, перец по вкусу
Готовим:
— Чеснок и лук мелко порезать.
— Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
— Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
— Приправить солью и перцем.
— Влить сливки. Довести до кипения.
— Добавить петрушку и выключить.
— Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запеченная с лимоном
Куриные "растрепки"
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Куриные бомбочки с грибами
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.😋
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Огурчики "в шубке"
Картошечка с хрустящей корочкой
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Запеченный картофель по-французски
Картофельная запеканка
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Конфи из утиных ножeк
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Баранина в соусе из "Каймака"