Загрузка...
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
185 ккал на 100г
БЖУ 11/2/27
Ингредиенты:
250г макарон твердых сортов
200г креветок
150мл сливок 10%
50г репчатого лука
2 зуб. чеснока
20г петрушки
соль, перец по вкусу
Готовим:
— Чеснок и лук мелко порезать.
— Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
— Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
— Приправить солью и перцем.
— Влить сливки. Довести до кипения.
— Добавить петрушку и выключить.
— Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречка-по купечески
Рыба в фольге
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
Цветная капуста «Гунбао»
Вареники
Картофельные зразы с грибами
Картошка, запеченная в чесночном масле
Курица в медово-горчичном маринаде
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Домашние сосиски из курицы
Куриный стейк с овощами
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Куриные котлеты с сыром
Узбекский плов (Андижанский)
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ