Загрузка...
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»
Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Алекс".
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Кружевные блинчики с дырочками в пластиковой бутылке
Пирог-жульен "Гости на пороге"
Заливной пирог с фаршем
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
Шикарные рецепты на Праздничный стол! Вкусные Новогодние Салаты и закуски 2024 с крабовыми палочками
Творожные куличики к Пасхе
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Знаменитый очень вкусный салат БАРБИ! Давно забытый рецепт, который я искала! Легко и быстро!
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Вкусный пирог с вишней
Сaлaт c cырoм и мoркoвью
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Готовим рождественский кекс
Шоколадный торт "Вкус детства"
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ