Загрузка...
ТОРТ «МУРАВЕЙНИК»

Ингредиенты:
Маслo сливочнoe — 125 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 4 ст. л.
Молокo — 4 ст. л.
Мука — 3 стак.
Орехи грецкие (по желанию) — 100 г
Молоко сгущeнное (вареное) — 1 бан.
Приготовление:
Сахар с яйцом растереть,Добавить растопленное масло, молоко. Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.Достаем тесто из морозилки, трем на крупной терке, выкладываем на бумагу для выпечки. И выпекаем в несколько заходов (чтобы тестяные крошки лежали не толстым слоем) при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.Измельчаем грецкие орехи.Испеченную крошку смешиваем с вареной сгущенкой, орехами., выкладываем в тарелку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Хэлел"
Заливной пирог с капустой и фаршем
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
МАННИК С ЯБЛОКАМИ - просто объедение!
Быстрый тортик
Кексы с капустой. Вкусный и полезный завтрак
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Салат «Изабелла»
Ажурные «Марокканские блинчики» на завтрак. Без яиц и молока
Салат из зеленой фасоли с яйцами
ТАК вы ЯЙЦА еще не ГОТОВИЛИ: быстрые и вкусные закуски из яиц на все случаи жизни
Десерт без выпечки "творожный домик"
Очень вкусная шарлотка-лентяйка
Самый вкусный "Сметанник"
Песочный Пирог со смородиной😍
Салат "Аппетитная слойка"
Самые вкусные в мире котлеты
Буженина «Новогодняя»
Тонкое тесто, много начинки... с пылу с жару....какая же это вкуснятина!
Заливной пирог с фаршем