Загрузка...
Творожная запеканка
творожная запеканка в духовке
Ингредиенты:
Взбиваем 500 граммов творога,
желтки от 4 яиц,
7 столовых ложек сахара(я клала меньше,добавляла цукаты из вишни,а они сладкие),
2 ст.л.сметаны (с горкой),2 ст.л. крахмала(с горкой),ванилин.
Приготовление:
Отдельно взбиваем белки до стойких пиков и вмешиваем их в творожную массу. Получается очень воздушно. На этом этапе добавляем изюм,цукаты или другие сухофрукты. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Проверяем зубочисткой,я пекла подольше,всё зависит от величины духовки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
Запеканка из рыбы
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Испанской Кухни | Еда в Испании
Пай "Утренний"
Самые ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ ПАНКЕЙКИ / Мой рецепт БЕЗ соды и разрыхлителя
Картофельная вкусняшка за 5 минут
Оладьи на йогурте за 30 минут: идеальный завтрак
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет
Воздушная запеканка без муки и манки
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
Нежнейшие заварные блинчики
Манник на сметане
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Лазанья рецепт классический
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ/ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
Сырные блины
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Азу по-татарски в казане
