Загрузка...
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
пирог с творогом
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Кекс с яблоками на кефире
Торт "Kрепвиль".
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Пирог "Неженка"
Творожная запеканка c курагой и изюмом
Пирог с апельсиново-творожной начинкой
Пирог с капустой и яйцом
Сметанный пирог
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!
Пышки на сметане
Пирожки быстрые
Самый вкусный немецкий салат! Я никогда не устану есть этот салат!
Курники румяные с пылу с жару!
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Пельмени "Рыбки"
Торт "Дамские пальчики"
Домашние вафли
