Творожный пирог с ягодами
Творожный пирог с ягодами
150 г сливочного масла
300 г творога
2 яйца
300г муки
10 г ванильного сахара
150 г сахарного песка
1 ч. л. разрыхлителя
100 г свежей малины
5 веточек мяты
1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, добавить муку и хорошо растереть руками или в блендере, чтобы получилась крошка.
2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.
3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.
4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.
5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.
6. Готовый пирог остудить, украсить свежей малиной и веточками мяты.
Приятного аппетита!
