Загрузка...

Творожный тортик

Творожный тортик

 

Желатин 40 гр. замочить в

1,5 стакана кипячённой тёплой воде, примерно на 1 час.

Вылить в кастрюльку, довести до кипения, но не кипятить, остудить.

Смешать 100 гр. сметаны, 250 гр. творога, сахар 3-4 ст. л., ванилин. Пробить блендером до однородной массы .

Отдельно взбить около стакана сливок 35% жирности с

2 ст.л. сахарной пудры и аккуратно смешать их с творожной массой.

Отдельно взбить 2 куриных белка без сахара.

В творожно-сливочный крем тонкой струйкой вылить 1 стакан желатина, помешивая.

Потом добавить взбитые белки и аккуратно всё перемешать. Разъёмную форму застелить пищевой плёнкой.

На дно формы разложить кусочки печенья (простое типа «Юбилейное»), фрукты (у меня дольки мандарина, киви, консервированные персики), залить половиной крема и снова разложить печенье, фрукты. Залить второй половиной крема. Поставить в холодильник, чтобы десерт остыл.

Оставшиеся персики (2-3 шт.) пробить блендером, чтобы получилось пюре и вылить в пюре оставшийся желатин, всё перемешать. Вылить персиковую заливку на десерт, украсить фруктами. У меня киви и карамелизированные дольки мандарина.

ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Глазурь для куличей
Как приготовить торт-мороженое?
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ🥧
Покоряют сразу, Хоть каждый день готовь БРИЗОЛИ. Вкуснятина из Фарша
Десерт, который можно всем. Шоколадно-овсяный кекс
Пасхальный кулич простой
КУЛИЧИ ПАСХАЛЬНЫЕ
Пасха Три Шоколада | Творожная Пасха
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной ПАСХИ
6 Рецептов на Пасху, Которыми Можно Удивить! Меню на Пасхальный Стол
Творожные КУЛИЧИ ☆ ВЛАЖНЫЕ!!! и очень ПРОСТЫЕ в приготовлении
Кулич быстрого приготовления
Пломбир без сливок
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! ТОРТ ЧАРОДЕЙКА. Очень лёгкий торт на все случаи жизни. Простой рецепт
Красим яйца на Пасху натуральными красителями
Лучшие кремы для тортов
Красим яйца на пасху. Ну очень красиво!
8 Блюд на Праздничный Пасхальный Стол!!!
Простой рецепт выпечки вкусной Паски, Кулича! Мягкие, влажные, очень вкусные!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru