Загрузка...

Ветчина домашняя

Ветчина домашняя

До безобразия простой состав и процесс приготовления, теперь готовлю ветчину только так. Потому что получается в разы вкуснее, чем магазинная!

Ингредиенты для рецепта:
— 600 грамм филе курицы;
— Столовая ложка желатина;
— Чайная ложка итальянских трав;
— Пару зубчиков чеснока;
— Специи по вкусу.

Как приготовить:
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.

2. Чеснок пропустить через пресс.

3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.

4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.

5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.

6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.

7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.

8. Готовую, остывшую ветчину отправляем на ночь в холодильник.

Вкус домашней ветчины просто божественный, а утром на бутерброд пару кусочков просто песня!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru