Загрузка...

ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА




Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);

Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожник в мультиварке
Конфеты своими руками в домашних условиях. Очень просто и вкусно. (простой рецепт конфета)
Шоколадная ватрушка
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Творожники
Татарские толстые блины табикмэк. Рецепт моей бабушки. Просто, вкусно и доступно.
Вкуснейшие тонкие блинчики
Рисовая запеканка из тыквы с яблоками
Новый способ приготовления кимбап‼️ Это быстрее и проще.
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Шикарный салат без майонеза
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Блинчики с начинкой в панировке
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Блины без яиц
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
Зaпeкaнкa из pиca, вeтчины и cыpa
Мясная запеканка с баклажанами
Меню на День Рождения #3. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Мясное, Закуска
Оладьи на кефире пышные

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru