Загрузка...
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики с мясной начинкой
Блины с припеком или фальшивые чебуреки
Как приготовить пышные блины на кефире
Нежные блинчики на йогурте к Масленице
УЖИН В КРУГУ СЕМЬИ И ДРУЗЕЙ
5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки
Яйца в пуховом гнезде. Нежнейший завтрак – в восторге вся семья!
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина
Блины «Безупречные» Получатся даже у новичков
Сырники рецепт классический на сковороде
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Яичные рулетики с мясной начинкой
Творожная запеканка за пять минут
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА
Праздничное меню
Блины на молоке
Фантастически вкусная творожная запеканка
Блинчики с начинкой в панировке
Запеканка творожная