Загрузка...
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт вкусной запеканки из баклажанов
Картофельная запеканка с курицей
Запеканка творожная
Запеканка с фаршем и картофелем
Кабачковые оладьи с сыром
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Запеканка из макарон
НАКOHЕЦ-ТO Я НAШЛА CТАPЫЙ PEЦEПT ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная» Это не запеканка, это просто шоколадная бомба!
Запеченная картошка с шампиньонами под румяной сырной корочкой
Рыбная запеканка
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Блины с печенью трески и яйцом - рецепт вкусного завтрака и угощения на Масленицу
КУРИНОЕ ФИЛЕ – 7 рецептов на все случаи жизни, блюда как в дорогом ресторане и как у мамы на кухне!
КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ — ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Нежные ароматные блинчики на Масленицу
Шоколадные блинчики на молоке
Заварные блинчики на кефире
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто