Загрузка...
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожная запеканка по ГОСТу
Запеканка картофельная с грибами
Рыбная запеканка
Блины на молоке
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Рисовая запеканка из тыквы с яблоками
Королевская запеканка из кабачков
Сырники рецепт классический на сковороде
Воздушная запеканка без муки и манки
Шоколадные блинчики на молоке
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Торт с нежнейшим творожным кремом
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Творожная запеканка
Творожная запеканочка из детства
Простой рецепт. Сочная куриная запеканка с овощами: для легкого ужина
Сырники из творога с бананом
Рыбная запеканка
Пышные оладьи на кефире
Вкусные блинчики на кефире