Загрузка...
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ
Куриная запеканка
Блинчики, вкуснее которых вы не пробовали!
Безумно вкусные яблоки с творогом
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БРУСНИКОЙ
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Блины на молоке
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Кружевные БЛИНЫ на молоке! Рецепт блинов на дрожжах как у бабушки
Запеканка картофельная с баклажанами
Эта КУРИЦА побила все рекорды! Обязательно попробуйте! Очень сочный куриный рулет в духовке
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ДЛЯ ФУРШЕТА ♥ Праздничное меню
Старорусские Дрожжевые Блины Так Готовили Наши Прабабушки
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Блины дрожжевые
Торт с нежнейшим творожным кремом
Как приготовить сырники из творога
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Лучший рецепт ПЫШНЫХ БЛИНОВ С ДЫРОЧКАМИ. Готовим ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на сыворотке на БЫСТРЫЙ УЖИН.