Загрузка...
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550г;
Обезжиренный творог — 500г;
Яйцо — 2 шт;
Мёд – 2 ст. л. (или сахаразаменитель по вкусу);
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, сахарозаменитель.
3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
4. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
8 вкусных начинок для блинчиков
Супертонкие блины с хитростью!
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Блины с припеком
Овощной кугель. Очень вкусно, быстро и легко!
10 ГОРЯЧИХ БЛЮД НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Быстрая, сытная и очень вкусная запеканка!
Блины «Безупречные» - получатся даже у новичков!
Творожная запеканка как в детском саду
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Жюльен с курицей и грибами
Вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Овощная запеканка
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная» Это не запеканка, это просто шоколадная бомба!
Вкусная овощная запеканка - красивое блюдо из обычных продуктов
Оладьи на кефире пышные
Блины «Безупречные»