Загрузка...
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль, специи.
Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.
4. Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Киш с грибами и сыром
РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ С КУРОЧКОЙ 🥰
СОЛЯНКА С КОЛБАСОЙ
Бендерики с курицей
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
Куриная лазанья в сковороде
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Пирог Персиковое наслаждение
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Салат c курицей, cырoм и cухариками
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Самые вкусные в мире котлеты
Салат «Снежная королева»
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"

