Загрузка...
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,6 кг говядины
• 1,7 кг свинины (рульки, ножки)
• 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок)
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 4,5-5 л воды
• 1,5-2 ст.л. соли
• 15 горошин душистого перца
• 15 горошин черного перца
• 4-5 лавровых листа
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Вкусняшка»
Скумбрия "Пальчики оближешь")))
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане
Быстрый тортик без выпечки
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Пирог "Лаваш в заливке"
Бакхендель или курица по-венски
Свинина, запеченная с майонезом и специями
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании
Салат "Бусы на снегу"
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Печенье "Ушки" из слоеного теста
Салат "Новогодний Эскиз"
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Салат «Мореман»
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Салат "Изумрудная россыпь"
Овощное рагу с курицей
Салат "Кармелита"
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)