Загрузка...
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,6 кг говядины
• 1,7 кг свинины (рульки, ножки)
• 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок)
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 4,5-5 л воды
• 1,5-2 ст.л. соли
• 15 горошин душистого перца
• 15 горошин черного перца
• 4-5 лавровых листа
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Салат "Колбаска под шубкой"
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
Бельгийские вафли в электровафельнице с хрустящей корочкой
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
Быстрый рулет на сгущенном молоке
Салат Новогодние огни
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Салат "Бордо"
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат "Леди"
Быстрые куриные котлетки
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
Торт "Наполеон"
Эклеры
Пирог Персиковое наслаждение
Салат "Дарина"