Загрузка...
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,6 кг говядины
• 1,7 кг свинины (рульки, ножки)
• 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок)
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 4,5-5 л воды
• 1,5-2 ст.л. соли
• 15 горошин душистого перца
• 15 горошин черного перца
• 4-5 лавровых листа
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Меню на День Рождения #3. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Мясное, Закуска
Пирожное "Рождественская Елочка"
Печеночный салат
Азу по-татарски в казане
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ
Красивый рыбный пирог
Салат "Максим"
Салат «Рыбки в пруду»
Жюльен в тарталетках
Салат "Лисичка"
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СПОСОБЫ ЗАПЕКАНИЯ СВИНОЙ РУЛЬКИ В ДУХОВКЕ
Самый вкусный рецепт печени!
Салат "Екатерина Мудрая"
Салат с семгой и горчичной заправкой
«Макароша»
Салат заливное «Оливье»
Заливная рыба
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Салат Маки с курицей и грибами.