Загрузка...
Воздушная творожная запеканка
Ингредиенты:
– Творог — 500 г
– Яйцо — 4 шт
– Сахар — 7 ст. л.
– Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
– Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
– Ванилин
– Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кекс творожный
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Капустная запеканка с мясом
7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
Кабачки под сыром - быстро и вкусно
Блинчики с начинкой в панировке
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
Пышные оладьи на кефире
Блины бархатные Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные!
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Быстрая запеканка (проще простого)
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
Лазанья рецепт классический
Сырники без муки
Зaпeкaнкa из pиca, вeтчины и cыpa
Творожник в мультиварке
Заварные блинчики на кефире