Загрузка...
Воздушная творожная запеканка
Ингредиенты:
— Творог — 500 г
— Яйцо — 4 шт
— Сахар — 7 ст. л.
— Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
— Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
— Ванилин
— Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жюльен с курицей и грибами
Очень вкусные овсяные блины
Безумно вкусные яблоки с творогом
ЖЕЛУДКИ - Мало кто так готовит, а ЗРЯ!
Запеканка картофельная с рыбкой
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Разноцветная запеканка с фаршем и овощами
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на Масленицу. Старорусский рецепт.
Запеканка из цветной капусты с мясом и сыром
Праздничное МЕНЮ на День Рождения! Готовлю 10 блюд. Торт, салаты, закуски и горячее
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ!
ТОП 10: ЗАКУСКИ на праздничный стол. ЗАКУСКИ
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ
Очень вкусный манник
Запеканка из макарон
Красивая овощная запеканка