Загрузка...
Воздушная творожная запеканка
Ингредиенты:
– Творог — 500 г
– Яйцо — 4 шт
– Сахар — 7 ст. л.
– Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
– Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
– Ванилин
– Изюм (по желанию)
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадные блинчики на молоке
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Домашние ватрушки с творогом
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Шоколадная ватрушка
Блины на пиве
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Заварные блины на молоке
Нежнейшие заварные блинчики
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
САМАЯ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА
Картофельная вкусняшка за 5 минут
Просто смешиваем все в одной миске и ставим в духовку - творожный десерт!
Тонкие картофельные блины
Нежнейшие заварные блинчики!
Запеканка с грибами и картофелем
Сырники из творога
Тонкие блины на кефире
Рыбная запеканка
Постное печенье Кавалуччи