Загрузка...
«Хреновина»

«Хреновина».
Классический рецепт.
Ингредиенты:
▶ 1 кг помидор,
▶ 100 г чеснока,
▶ 100 г хрена,
▶ 1 острый перец,
▶ соль по вкусу.
Приготовление:
Помидоры хорошо вымыть и обсушить.
Хрен и чеснок очистить. У острого перца удалить хвостик.
Пропустить помидоры через мясорубку, удалив плодоножки.
Отдельно пропустить через мясорубку перец, чеснок и хрен.
Соединить содержимое двух мисок и перемешать.
Посолить по вкусу. Разложить по чистым и сухим банкам и закрыть крышками.
Держать в холоде.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки, консервированные с морковью
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
"Синенькая" аджика
Помидоры на зиму "Как свежие".
Аджика из зеленого перца и чеснока
ГОТОВЛЮ КАЖДУЮ ОСЕНЬ УЖЕ 10 лет! Капуста ПЯТИМИНУТКА!
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Салат с рисом на зиму
Огурцы в пряном маринаде с горчицей! Вкуснейшая закуска из огурцов на зиму и не только!
Грузди соленые по-алтайски
Маринованная капуста со свеклой
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
без варки
САЛАТ С ХРУСТИНКОЙ
на зиму из кабачков
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС