Загрузка...
Консервированный сладкий перец
Консервированный сладкий перец
Для приготовления понадобится:
6кг перца;
2ст сахара;
2ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капустный салат на зиму "Осенний"
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Огурцы быстрого поедания
Вишнёвый компот
Аджика из слив
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Капуста по-корейски
Заготовка грузинской аджики на зиму
Вкусная капустка за сутки
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Икра из морковки
ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ СО СЛИВАМИ
Маринованные помидоры "Людмила"
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Домашние помидоры, консервированные с чесноком