Загрузка...
Консервированный сладкий перец
Консервированный сладкий перец
Для приготовления понадобится:
6кг перца;
2ст сахара;
2ст растительного масла;
1ст уксуса 9%;
2ст.л соли с горкой;
5-6 головок чеснока;
Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток..

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
Баклажаны как грибы
Консервированные целиком персики
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Помидоры с морковной ботвой
Аджика "Ням-ням"
ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКЕ
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Целебное варенье из одуванчиков
Салат из капусты
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Как приготовить маринованные грибы
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Маринованная цветная капуста с овощами
Перцы, маринованные с крыжовником
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ