Загрузка...

Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)

• 100-200 мл воды

• 1,5-2 кг сахара

• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)

 

Выход: 2,3-2,5 литра

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Компот из клубники
Грузди соленые по-алтайски
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
Салат " Люкс ".
Томатный соус Острый
Килька в томате
Зимой открыли Баночку и АХНУЛИ КАК ВКУСНО! Вкусный салат "РАДУГА" на Зиму!
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
САЛАТ "ЛЕТО"
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
Консервированные «Огурцы-чили»
ГУСТАЯ томатная паста за 30 минут варки БЕЗ УВАРИВАНИЯ на зиму! В магазине не покупаю! РЕЦЕПТ 3 в 1
Заготовка грузинской аджики на зиму
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru