Загрузка...
Яйца фаршированные грибами
закуски на праздничный стол рецепты с фото
Ингредиенты:
● яйца
● грибы
● сыр
● майонез
● зелень
● помидорки
Приготовление:
Отварить яйца, разрезать вдоль и вынуть желтки.Сухие грибы замочить в холодной воде примерно на час, потом отварить до готовности в подсоленой воде, вынуть из воды, остудить, пропустить через мясорубку, обжарить репчатый лук и всё смешать с желтками и майонезом ,сверху, натертый сыр, украсить зеленью или помидорками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Салат "Мгновенный"
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Салат на раз-два-три
САЛО - ЛЮКС
САЛАТ “АНАСТАСИЯ” – ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И СЫТНЫЙ
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Салат "Дарина"
"Курица в перце"
Картофельные рулетики с грибами
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Торт-салат «Чудо-слойка»
Курица с баклажанами по-китайски
Курица маринованная в кефире
Салат "ЦАДА"