Загрузка...

Шаурма (по-домашнему)

Шаурма (по-домашнему)

 

Ингредиенты:

 

Тонкий лаваш — 1 шт.

Куриное филе — 200 г

Корейская морковь — 100 г

Корейская капуста — 100 г

Огурец — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Майонез — по вкусу

Кетчуп — по вкусу

Соль — по вкусу

Черный молотый перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе помоем, обсушим, нарежем небольшими волокнами, посолим, поперчим и обжарим на растительном масле. Огурец помоем, обсушим и нарежем тонкой соломкой. Помидор помоем и нарежем небольшими дольками.

2. Отдельно приготовим соус. Для этого кетчуп смешаем с майонезом и немного посолим, и поперчим.

3. После этого на стол выложим лаваш и хорошенько смажем приготовленным соусом. Затем выложим слой корейской моркови, капусты, затем нарезанный соломкой огурец, дольки помидоров и обжаренные кусочки курицу. Сверху польем соусом. После чего все свернем в конверт, положим в пакет и подогреем в микроволновке при мощности 800 Вт в течение 1 минуты. Так же можно подогреем на сковороде, смазанной растительным маслом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru