Загрузка...
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Пирожок на закуску со шпротами. Вкуснятина!
Сырные крекеры - идеальный перекус!
Закусочка вкусная
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Домашняя колбаса в фольге
Крабовые палочки в кляре
Голландский рулет
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к Новогоднему столу 2018
Соленая красная рыба в домашних условиях
Домашняя килька в томате
Как приготовить чипсы в микроволновке
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Курица под ананасово-сырной шубкой
ЗАСОЛКА САЛА В РАССОЛЕ В БАНКЕ
Нежнейший куриный рулет.
Закуска из грибов с укропом и чесноком
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.