Загрузка...

Закуска «Французская»

Закуска «Французская»

 

Все будут просить у Вас рецепт!

 

Ингредиенты:

 

белки яичные — четыре штуки.

сыр твердый — 200 грамм

мука пшеничная — одна столовая ложка

растительное масло — для фритюра

зелень петрушки

перец черный молотый

соль

 

Приготовление:

 

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

 

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru