Загрузка...
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сало «мокрого» посола горячим способом
Заливной песочный пирог с грибами, ветчиной и сыром
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
«Пеньки» из багета
Закуска "Павлиний хвост"
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами! Баклажаны на зиму без уксуса
Сразу 20 начинок для рулета из лаваша!
Свиные ребрышки в духовке к пиву
Холодец на год Тигра 2022
СЛАБОСОЛЁНАЯ СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЦЕЙ
Луковые кольца в кляре
Хлебные палочки к пиву
Домашняя колбаса из ливера
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Куриные рулетики
Обалденная холодная закуска на праздник
Пирог