Загрузка...
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Опята в сметане
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА — ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС!
Сало в банке
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Маринуем огурцы в пакете
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Домашняя колбаса - секрет приготовления
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Закусочный торт «Наполеон»
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
7 рецептов горячих бутербродов
Праздничные бутерброды со шпротами
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Кабачки в кляре
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
Закусочка вкусная
Ленивая пицца на батоне