Загрузка...
Закуска «Французская»
Закуска «Французская»
Все будут просить у Вас рецепт!
Ингредиенты:
белки яичные — четыре штуки.
сыр твердый — 200 грамм
мука пшеничная — одна столовая ложка
растительное масло — для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки…
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛО В РАССОЛЕ — САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Совсем ленивые пирожки - быстро и вкусно
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции
Нежные низкокалорийные рыбные палочки: диетический обед
Кабачково-куриный тортик с овощами
Нежный печеночный паштет
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
Капуста скороспелая
Нам понадобится:
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Сырно-крабовые шарики
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Хот-дог по домашнему
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Рулет из свиной рульки «Дружба»
Вам потребуется:
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ