Загрузка...

Голландский рулет

Голландский рулет

 

Ингредиенты:

-упаковка слоёного теста

-ветчина

-помидор

-маринованные огурцы

-сыр

-горчица

-яйцо

-специи и

-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

 

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.

5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

6. Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.

Выпекать до готовности.

7. Возможные вариации:

ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины — чего пожелаете.

9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.

10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное — сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики — именно они создают пикантное очарование этого рулета.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru