Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец с сырной начинкой и яйцом
Cалат "Соломка"
Нежный салат с сыром
Всего 4 продукта .Мой «Ходовой» салат, который побил все рекорды по скорости приготовления.
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Салат на раз-два-три
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Карп запеченный в духовке
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Пирог Персиковое наслаждение
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ на Новый год 2018
" ЁЖИК С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ."
Самое вкусное запеченое мясо
Сaлaт Φpaнцузcкий цыгaн
Салат "Хрум-хрум"
Салат "Любовница"
Салат "Лёгкость"
Салат из плавленых сырков😍
Жареная рыба в кляре
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами