Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина в рукаве
Салат по-королевски
Классический салат из печени трески
Нисуаз
Простой салат с курицей и огурцами
Чудесный и простой тортик "Мечта домохозяйки"
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Салат «Северный полюс» к Новому году
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Капустный салат
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Торт Тирамису
CАЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Салат "Импровизация"
Салат "Семмёнова"
Салат с курицей, овощами и кунжутом-обалденный
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
Как приготовить греческий салат
Диетические куриные грудки "Капрезе"