Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт-салат «Чудо-слойка»
Салат, который не надо варить
Лодочки из слоёного теста
Шоколадные трюфели
Куриные грудки по-восточному
Рецепт тонкого и хрустящего печенья | Простота приготовления (3 вкуса)
Рулет "Сельдь в шубе"
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
Салат c фаcoлью "Пикантный"
Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ☆ ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА
"Ананасовая закуска"
САЛАТ «НЕЖНЫЙ» — НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НО И НЕ ДОРОГОЙ
Теплый caлaт с апeльсинами
Салат «И чтоб никто не догадался...»
Греческий салат с китайской капустой
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША!
Праздничное заливное из куриной грудки
Салат "Тигр в шубе" на Новый год