Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
Кобб-салат
Новогодний салат из простых продуктов - "Куранты"
Салат "Объедение"
Салат "Одиссей"
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
Вкусный салат с ананасами и курицей
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Готовим пикантные макароны в духовке.
Сaлaт "С ЛЮБОΒЬЮ"
Зефирный торт
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Пирожное Raffaello за час
Салат с сухариками "Сочная Хрустяшка"
Салат "Белый лебедь"
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Салат с курицей, фасолью и сыром
Фаршированные кальмары.