Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Дружба"
Творожная запеканка без муки
Пицца с салями, грибами и помидорами
Салат «Невеста»
"Мимоза" на Новый год
Салат «Колобок»
Пирог со сгущенкой к чаю
Салат из жареной рыбы
Салат "Тбилиси"
Салат из кальмаров
Капустный салат
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
Нежнейший свекольный салат с черносливом
Салат "Корейская курица"
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Салат «Снежная королева»
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ
Корзиночки с салатом Оливье
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире
Рецепт, который я долго искала — «Невидимый» яблочный пирог