Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печенье-улитка на скорую руку
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Слоеный салат с беконом и зеленым горошком
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
Домашняя буженина
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Салатик из крабовых палочек с помидорами
Салат "Снеговик"
Салат из огурцов и мяса
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Бутерброды на год Крысы
Салат "Милые крошки"
Азу по-татарски
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
Салат "Мазурка"
Салат с копченой колбасой и морковью
ВКУСНЫЙ САЛАТИК "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
МЯСНОЙ ПИРОГ ХРИЗАНТЕМА
Салат "Принцесса на горошинке"