Загрузка...
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сaлaт c вeтчинoй и пoмидopaми
Рулет со сметанным кремом
Яблочный пирог оригинальный (без теста)
Салат-торт "Селедка под шубой"
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Самое вкусное запеченое мясо
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
Домашние "Тоффифи"
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ
Картофельные палочки
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Пирожное картошка из печенья
Вкусная сырная соломка
Новогодний салат «Сытый боцман» с красной икрой
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Салат "София" с копченым сыром
МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА. ВСЕГО 3 ингредиента.