Загрузка...

Мясо в Праздничной Шубе

Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо филе свинины -500 гр.
  • лук – 2-3 шт.
  • чернослив -100 гр.
  • грецкий орех -40 гр.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • черный перец
  • майонез ряба «сметанный провансаль» -по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса в духовке с черносливом.
  • ​2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
    Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
    Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
    Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
    На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
    Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru