Загрузка...
Мясо в Праздничной Шубе
Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо филе свинины -500 гр.
- лук – 2-3 шт.
- чернослив -100 гр.
- грецкий орех -40 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- майонез ряба «сметанный провансаль» -по вкусу
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса в духовке с черносливом.
- 2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Нeвeста
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Салат "Нежный"
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
ТОП маринадов для куриной грудки
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Кальмары в простом томатном соусе
Горбуша малосольная "под семгу"
Потрясающая фаршированная картошечка
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Форель с картофелем запеченная в духовке
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Классический салат из печени трески
Мясные зразы по-французски
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Моя Леди" Готовится Быстро,съедается моментально!
Рецепт конфет «Баунти»
Жареная форель с гарниром