Загрузка...
Мясо в Праздничной Шубе
Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо филе свинины -500 гр.
- лук – 2-3 шт.
- чернослив -100 гр.
- грецкий орех -40 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- майонез ряба «сметанный провансаль» -по вкусу
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса в духовке с черносливом.
- 2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Скумбрия в паприке
Салат «Вкуснотища!»
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Салат с тунцом, яйцом и сыром
Куриные крылышки по-азиатски
Канапе с сыром и ветчиной
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
ТОП-4 БЕСПОДОБНЫХ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТА — Лучшие Слоёные Салаты на Праздничный стол
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Салат «Королевская шуба»
Стожки
Рецепт приготовления мяса "Бефстроганов"
Омлет с овощами
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
ПЕЧЕНЬЕ Грибочки. НИКТО Не ДОГАДАЕТСЯ Как ВЫ Его СДЕЛАЛИ. Быстрое Печенье ГРИБОЧКИ Проще Простого!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
САЛАТ "РУССКИЙ"
Баклажаны с мясом по китайски