Загрузка...
Мясо в Праздничной Шубе
Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо филе свинины -500 гр.
- лук – 2-3 шт.
- чернослив -100 гр.
- грецкий орех -40 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- майонез ряба «сметанный провансаль» -по вкусу
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса в духовке с черносливом.
- 2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
Рыбный пирог
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
Свиные ребрышки в духовке к пиву
"Йoгуртoвый низкокaлорийный тoрт с киви и бананoм"
Очень вкусное Дагестанское блюдо Хинкали
Салат с "корейской" морковью
"Мандариновый пирог без муки"
Салат «Приятный разговор»
НАВАРИСТЫЙ ЛАГМАН🍲
Тефтели в подливе
Торт «Светлана» без выпечки
Куриные "растрепки"
Пицца с салями, грибами и помидорами
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Картошка в одежке
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
Сaлaт "С ЛЮБОΒЬЮ"
Любимый рецепт моего брата