Загрузка...
Закуска в лаваше

Ингредиенты:
лаваш — 1 шт
майонез — 2 ст.л.
яйцо отварное — 2 шт
свежий огурец — 2 шт
колбаса — 200 г
1. Подготавливаем лаваш. Берем самый обычный, тонкий.
2. Смазываем его майонезом или любым другим соусом.
3. На соус выкладываем измельченное отварное яйцо.
4. Огурцы нарезаем кубиком и кладем следующим слоем.
5. Затем слой колбаски.
6. Сворачиваем лаваш.
7. Нарезаем поперек.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Горбуша малосольная "под семгу"
САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ «МУЖСКОЙ КАПРИЗ»
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Вкусная банановая шарлотка
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
10 ИДЕЙ БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Салат с курицей "Гроздь винограда"
ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!
Хрустящая закуска
Салат «Наваждение»
Торт "Черепаха"
Салат "АНАНАС" я его ОБОЖАЮ!
Жареные бананы с хрустящей корочкой
Закуска: маринованная свёкла
Закуска Наполеон
Салат с семгой и горчичной заправкой