Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сочная запеканка с курочкой.
Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Картошечка
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Запеканка картофельная с рыбкой
Салат "День и ночь", 2 замечательных рецепта
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
Капустный тортик
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Капуста скороспелая
Сулугуни домашнего приготовления. Самый вкусный сыр, теперь готовлю его сама
Мандариновый пирог
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
Вкуснейшее мандариновое мороженое
Шоколадный торт "Пеле"
ПЛОВ - на Сковороде Вкуснее чем из Казана. РЕЦЕПТ.
Скумбрия пряного посола🐟😃
СОЛИМ РЫБКУ