Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний сыр "Филадельфия"
Этому рецепту 100 лет. Научил дедушка, Вкуснятина из обычной картошки и лука!
Салат "Радуга"
Шоколадно-кофейный пудинг
Вкусное, полезное и красивое желе из молока в домашних условиях
Куриные грудки в сливочном соусе
Салат «Снежная королева»
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Салат «Быстрый эльф»
Салат "Песцовая шубка"
Картофельные блинчики с беконом
МАРИНОВАННОЕ САЛО- ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ
Лаваш с ветчиной и сыром. Ну очень вкусно!
Бесподобный сальтисон из свинины
Салат с креветками
Жульен с курицей и грибами🍲
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
Рождественский кекс с мандаринами
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
