Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки с мясом
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК СЛОЯМИ
Мраморное суфле
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
Салат "День и ночь"
Куриные рулетики
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С ЛАЙМОВЫМ ВКУСОМ
Шоколадно-кокосовые сочники
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Бесподобный сальтисон из свинины
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Сырно-крабовые шарики
Салат "Бриз"
ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ ХОЛОДЕЦ НИ КОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Гуакамоле с гранатом
ЯЙЦА ПО-ШОТЛАНДСКИ
"Κаpтофeльный cалат"
Салат "Кореяночка"
Фаршированные шампиньоны. Очень вкусно!!!
Фаршированные кальмары "Мышки"