Загрузка...
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
закуски на праздничный стол
Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Печеночный торт
Простые и невероятно вкусные кексы
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
Торт "Птичье молоко"
Торт банановый - невозможно вкусный!
Картофельные зразы🤤
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Самые вкусные подливки на каждый день
Картофель «Буланжер»
САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЁНАЯ СКУМБРИЯ, ОТ КОТОРОЙ ВСЕ БУДУТ В ВОСТОРГЕ
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Желейный салат с яйцами и овощами
Сладкий ананас и копченая курица - салат для гурманов
Клубничные облака
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Вкусная сырная соломка