Загрузка...
Домашний сыр «Филадельфия»
Домашний сыр «Филадельфия».
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке.
3. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Сыр готов.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриный холодец
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
Обалденный рулет из скумбрии
Сразу 20 начинок для рулета из лаваша!
БУТЕРБРОДЫ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ 🌿
НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНИКИ НА МОЛОКЕ
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Мясо по-тайски
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Кабачковый омлет
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Селедка собственного посола
Капуста скороспелая
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Корзиночки с салатом Оливье
Драники с сыром
КОНВЕРТИКИ С ГРИБАМИ 🥰
Курочка в конвертике