Загрузка...
Запеченная курочка под зелёным соусом
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
— Куриное филе
— Сыр Моцарелла
— Шпинат 1 пучок
— Базилик 1 пучок
— Петрушка 1 пучок
— Грецкий орех 40 гр.
— Оливковое масло 40 — 50 гр.
— Чеснок 2 зб.
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Мясные рулетики с яичной начинкой
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Куриные оладьи
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Буженина в рукаве
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Макароны по флотски
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Куриная печень по-итальянски
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Это так вкусно, быстро, оригинально. Попробуйте - вам понравится!👩🍳🥘🐟🍴🐡
Фриттата по-испански
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Пельмени без муки
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир