Загрузка...

Запеченная курочка под зелёным соусом

Запеченная курочка под зелёным соусом

 

Ингредиенты:

— Куриное филе

— Сыр Моцарелла

— Шпинат 1 пучок

— Базилик 1 пучок

— Петрушка 1 пучок

— Грецкий орех 40 гр.

— Оливковое масло 40 — 50 гр.

— Чеснок 2 зб.

— Соль, перец

 

Приготовление:

1. Сделать кармашки на курином филе.

2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.

3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.

4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.

5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Минтай под сметанно-чесночным соусом
Мясные рулетики с яичной начинкой
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Куриные оладьи
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак?
Буженина в рукаве
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Макароны по флотски
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Куриная печень по-итальянски
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
Это так вкусно, быстро, оригинально. Попробуйте - вам понравится!👩‍🍳🥘🐟🍴🐡
Фриттата по-испански
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр
Пельмени без муки
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru