Загрузка...
Запеченная курочка под зелёным соусом
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
— Куриное филе
— Сыр Моцарелла
— Шпинат 1 пучок
— Базилик 1 пучок
— Петрушка 1 пучок
— Грецкий орех 40 гр.
— Оливковое масло 40 — 50 гр.
— Чеснок 2 зб.
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлычки из куриных сердечек
Рыба в сметане
Рецепт приготовления домашней лапши
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Тефтели в подливе
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ⏰ 5 идей ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
Рубленные куриные котлетки с грибами
Гуляш
Курица, запеченная с гречкой
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Огурчики "в шубке"
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Запеченный картофель по-французски
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Хитрая картошечка в духовке
Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом