Загрузка...
Запеченная курочка под зелёным соусом
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
— Куриное филе
— Сыр Моцарелла
— Шпинат 1 пучок
— Базилик 1 пучок
— Петрушка 1 пучок
— Грецкий орех 40 гр.
— Оливковое масло 40 — 50 гр.
— Чеснок 2 зб.
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка-гармошка
Котлеты «Черепашки»
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Курица в кефире
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Закусочные мешочки из слоеного теста
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Пряное мясо в пиве
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Картошка-гармошка
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
Зразы картофельные с курицей
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Овощное рагу с курицей