Загрузка...
Запеченная курочка под зелёным соусом
Запеченная курочка под зелёным соусом
Ингредиенты:
— Куриное филе
— Сыр Моцарелла
— Шпинат 1 пучок
— Базилик 1 пучок
— Петрушка 1 пучок
— Грецкий орех 40 гр.
— Оливковое масло 40 — 50 гр.
— Чеснок 2 зб.
— Соль, перец
Приготовление:
1. Сделать кармашки на курином филе.
2. Поместить туда шпинат, помидор и сыр.
3. Положить грудки в форму, посолить и поперчить.
4. Далее приготовим соус: базилик, петрушку, шпинат, чеснок, грецкий орех и оливковое масло мы погружаем в блендер и взбиваем до однородной массы.
5. Вылить соус на мясо и отправить в духовку на 25 — 30 минут при 180С

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Тушеная печень в сметане
Рис с креветками
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Куриные голени в сметане с картошкой
Шахский плов
Курица, запеченная с гречкой
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Вкусный, дoмашний гуляш
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Картофельные зразы с мясным фаршем
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Конфи из утиных ножeк
Тушёная капуста с курицей
Рыбка с сюрпризом
Тефтели в белом соусе