Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с орехами "по-Сочински"
Лосось запеченный под соусом из трав
Мясо в Праздничной Шубе
Картошка по-царски
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Карп запеченный в духовке
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Жаркое в горшочках
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Мясо в фольге с грибами и помидорами
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
Котлетки из крабовых палочек
Капустные котлеты
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Cвинина, запеченная в фольге
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Вкусные пельмени
Крылышки
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ