Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Самые вкусные в мире котлеты
Шашлык в белом вине
Праздничное заливное из куриной грудки
Заливной язык
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Куриные рулетики "Боярские"
Американские тефтельки
Гуляш из говядины с подливкой
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Куриное филе под "шубой" в духовке
Шашлык из свинины в майонезе
Заливное из куриной грудки и яиц
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Классическая лазанья
Тефтели в соусе
Курица в нежном соусе. Просто объедение!