Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Рис с курицей - Arroz con pollo
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Куриные "оладушки"
Мясные зразы по-французски
Домашняя Куриная колбаска
Рагу из курицы с мoрковью и цукини
Классический чизбургер
Мясо "под шубой"
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Нежные отбивные
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Курица под помидорами и сыром
Курица на овощах
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом