Загрузка...

Макароны по флотски




Макароны по флотски

Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Перец с сырной начинкой и яйцом
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Куриные рулетики с курагой под соусом
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Курица с гранатовым соусом
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Голубцы с мясом и сыром
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Хрустящие куриные ножки
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Рыба, запеченная в сметане
Нереально вкусный рыбный шашлык
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Нежные домашние сосиски из куриного филе
Котлеты "Экономные"
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru