Загрузка...
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Ингредиенты:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную петрушку. Макароны по-флотски готовы!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Картофельные ракушки
Форель по-итальянски
Куриные наггетсы
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Ленивые манты на овощной подушке
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
Вареники с мясом
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
ХАНУМ
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Гречневая каша по-купечески
Азу по-татарски
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ