Загрузка...

Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

 

Ингредиенты:

500 гр. куриная печень

150 гр. сыр моцарелла

100 гр. сыр любой твёрдый

2 помидора (у меня несколько черри)

2 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

соль, перец, тимьян.

 

Приготовление:

Куриную печень нарезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле пару минут.

Я до корочки не зажаривал, просто помешивая подержал на сковороде до выпаривания жидкостей.

Готовую и остывшую печень выкладываем в форму для запекания.

Солим, перчим, добавляем тимьян и выдавленный чеснок (я чеснок порубил мелкими кубиками).

 

С помидор снять кожуру и нарезать на мелкие квадратики (я просто порезал черри мелкими дольками).

Выкладываем равномерно на печень.

 

Весь сыр натираем на тёрке и обильно посыпаем печень с помидорами.

 

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

 

Приятного аппетита!!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru