Загрузка...

Запеченное мясо с грибами и сыром

Запеченное мясо с грибами и сыром

 

Ингредиенты:

 

Свиная вырезка — 600 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Тертый сыр — 75 г

 

Приготовление:

 

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.

2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.

5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица, запеченная с гречкой
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Куриное филе в заливке
Бабушка научила! oчень сoчные и вкусные ленивые Гoлубцы
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Итальянская паста с морепродуктами
Диетические куриные грудки с брокколи
Блинчики с курицей и грибами
Куриное рагу с помидорами и перцем
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Куриная пастрома
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Нaлuстнuкu с творогом
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Курица с кабачками в духовке

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru