Загрузка...

Запеченное мясо с грибами и сыром

Запеченное мясо с грибами и сыром

 

Ингредиенты:

 

Свиная вырезка — 600 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст. л.

Соль, перец — по вкусу

Сметана — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Тертый сыр — 75 г

 

Приготовление:

 

1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.

2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.

3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.

4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.

5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкуснейшие куриные отбивные
Мясо по-купечески с грибами
Что приготовить из кабачков? Овощные котлеты из кабачков,картошки и моркови.
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Печеный картофель с начинкой из фарша
Куриный рулет «Праздничный»
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Мясо в сырном соусе
Картофельные зразы
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Картошка, запеченная в чесночном масле
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Запеканка-жюльен
Куриные котлеты по французски
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Беру рис и пару картофелин и готовлю потрясающий ужин без мяса! Вся семья в восторге от рецепта
Волшебные котлеты с начинкой
Хмельная курочка на банке

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru