Загрузка...

Запеченные котлетки «Сметанные» под сырной корочкой

Фарш свино-говяжий — 450г
Яйцо — 1шт.
Лук — 1шт.
Морковь — 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок — 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить — все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Супер сочное куриное филе
Куриные котлеты с грибами и сыром
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Куриные ножки в соево-медовом соусе
«Аранда-де-Дуэро» — сказочный гарнир
"ЖУЛЬЕН" ИЗ КАБАЧКОВ - Очень вкусное блюдо для всей семьи!
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Картофельная пицца на ужин
Омлет
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Тушеная капуста по-Баварски
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ
Колбаски с зеленью и чесноком

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru