Загрузка...

Креветки под соусом

Креветки под соусом

 

Ингредиенты:

 

-креветки — 800 грамм

 

-сливочное масло — 50 грамм

-чеснок — 2 зубчика

-сливки — 250 миллилитров

-петрушка

-соль

 

Приготовление:

 

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.

Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.

Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.

Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыбная запеканка с рисом
Курица, запеченная с лимоном
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Куриный рулет "Праздничный"
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Вкусные пельмени
Κaбaчки зaпeчeнныe
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Жаркое 🥘
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
КОТЛЕТЫ С ВАФЛЯМИ
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Пельмени с начинкой из кабачков
Говяжья печень с луком
Что я делаю из КАРТОШКИ и ФАРША поразило всех! 😋 Невероятная вкуснятина на обед или ужин!
Мясо по-грузински в духовке
Куриная пастрома
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru