Загрузка...

Запеченные котлетки “Сметанные” под сырной корочкой

Фарш свино-говяжий – 450г
Яйцо – 1шт.
Лук – 1шт.
Морковь – 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок – 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить – все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Котлетки под шубкой
Горячая закуска "Лапти"
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Жареные вешенки в чесночном маринаде
КУРИНО-ГОВЯЖЬИ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Пирог "Лаваш в заливке"
Вкусный ужин всего за 20 минут
Гречневая каша в мультиварке
Отличные печёночные котлеты
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru