Загрузка...

Багет, фаршированный курицей и грибами

Багет, фаршированный курицей и грибами

 

📖 Ингредиенты:

 

– Багет – 2 шт.

– Куриное филе – 1 шт.

– Сметана – 100 г.

– Шампиньоны – 200 г.

– Помидор – 2 шт.

– Лук – 1 шт.

– Петрушка – 0,5 пучка

– Сметана -250 г.

– Сыр – 150 г.

– Соль, перец – по вкусу

 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

 

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. 3. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

4. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru