Багет, фаршированный курицей и грибами
Багет, фаршированный курицей и грибами
📖 Ингредиенты:
– Багет – 2 шт.
– Куриное филе – 1 шт.
– Сметана – 100 г.
– Шампиньоны – 200 г.
– Помидор – 2 шт.
– Лук – 1 шт.
– Петрушка – 0,5 пучка
– Сметана -250 г.
– Сыр – 150 г.
– Соль, перец – по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. 3. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.
4. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
