Загрузка...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Печеночные оладьи в сметанном соусе
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Закуска "Божьи коровки"
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Вкусный ужин за 30 минут
Шоколадные блинчики на молоке
Сaлaт c вeтчинoй и пoмидopaми
Куриный каприз
Так яйца Вы ещё не готовили. Вкусный и быстрый завтрак за 10 минут. Что приготовить на завтрак
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
САЛАТ «КУКУРУЗА»
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Салат "Мгновенный"
Буженина. Очень вкусный рецепт!
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!