Загрузка...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ





Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло

Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
Куриные ножки со сметаной и сыром
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Очень вкусные ребрышки!
Три простых салатика с кальмарами
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
ЗАКУСКИ
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Кордон - блюдо из куриных грудок
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Салат "Быстро и вкусно"
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Салат "ΚРΕΜЛΕΒСΚИЙ"
Салат "Королевская мимоза"
Курица пo-аджарски
Курица в медово-горчичном маринаде

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru