Загрузка...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Легкий Кофейный Десерт | Тающий Словно Облачко | Десерт на все случаи жизни!
Мясной рулет с яйцом, как в садике
Закусочный тортик Крекер Крабовый
Салат из тунца и сельдерея
Курица с булгуром и капустой
СУПЕР БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Салат "Император"
Торт-десерт «Коровка»
Салат "Праздничный"
"Лодочки из картошки в мундире"
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
САЛАТ "КРАСНОЕ МОРЕ"
Рецепт на все Случаи Жизни. Ужин на скорую руку «ЛЕНИВАЯ ЖЕНА»!
Свиная рулька в пиве
Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Рисовая лапша с курицей
Тыквенная каша
Фаршированные кабачки
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе