Загрузка...
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт со сгущенкой на сковороде
Рыбный пирог
Гуляш из говядины с подливкой
Котлеты с подливой
Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
БУЖЕНИНА
Рафаэлло: салат-закуска к праздничному столу
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Курица, запеченная с гречкой
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Желатиновые шарики
Салат "Чингисхан" Яркий, вкусный, сытный салат для будней и праздников. Готовится совсем несложно.
Курица, запеченная с лимоном
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Салат "Лапа тигра" на НОВЫЙ 2022 ГОД
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ"
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
Начинка для готовых тарталеток