Загрузка...
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Ракушки отварить 5 мин.
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина, запеченная с майонезом и специями
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Экспресс-мясо
Картофельные зразы с мясным фаршем
Яичница “Сердце” к завтраку
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СУХАРЯХ
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Курица новогодняя в духовке
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Рыба в картофельной корочке
Утка с яблоками
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Чечевичное рагу с грибами
Капустные котлеты
Картошечка неимоверно вкусная
Куриное рагу с помидорами и перцем
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом