Загрузка...
Запеканка, которая тает во рту
Запеканка, которая тает во рту
3 яйца⠀
400 г 0,2% творога,
100 мл 0,5% молока⠀
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно. Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рыбная запеканка
ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ
ПП–рецепт: красивая овощная запеканка
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Фантастически вкусная творожная запеканка
Картофельная запеканка с курицей
Фантастически вкусная творожная запеканка
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Творожная запеканочка из детства
Картофельная вкусняшка за 5 минут
Творожно-фруктовая запеканка БЕЗ МУКИ
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Запеканка творожная
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Запеканка
Сочная Творожная запеканка на завтрак и отлично подходит к чаю.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Безумно вкусные яблоки с творогом