Загрузка...
Запеканка, которая тает во рту
Запеканка, которая тает во рту
3 яйца⠀
400 г 0,2% творога,
100 мл 0,5% молока⠀
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно. Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Запеканка с картофелем и фаршем
Пышный омлет как в детском саду - просто и вкусно
Мясная запеканка с баклажанами
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Приготовьте наивкуснейшую запеканку
Воздушная запеканка без муки и манки
Запеканка
Рисовая запеканка из тыквы с яблоками
Картофельная....почти пицца
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ (ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ТЕСТА)
Зaпeкaнкa из pиca, вeтчины и cыpa
Рыбная запеканка
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Фантастически вкусная творожная запеканка
Яйца в пуховом гнезде. Нежнейший завтрак – в восторге вся семья!