Загрузка...
Запеканка, которая тает во рту
Запеканка, которая тает во рту
3 яйца⠀
400 г 0,2% творога,
100 мл 0,5% молока⠀
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно. Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Фантастически вкусная творожная запеканка
Запекаем курицу с апельсинами
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Фантастически вкусная творожная запеканка
Быстрая запеканка (проще простого)
Запеканка из цветной капусты с мясом и сыром
ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Королевская запеканка из кабачков
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Картофельная запеканка с курицей
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Воздушная запеканка без муки и манки
Жюльен с курицей и грибами
Курица, запеченная с гречкой
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Омлет с овощами
Запеченная картошка с шампиньонами под румяной сырной корочкой