Загрузка...
Запеканка, которая тает во рту
Запеканка, которая тает во рту
3 яйца⠀
400 г 0,2% творога,
100 мл 0,5% молока⠀
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно. Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Овощная запеканка
ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Рыбная запеканка
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Фантастически вкусная творожная запеканка
Куриная запеканка
Картофельная вкусняшка за 5 минут
Рыбная запеканка
Запеканка из кабачков
Творожно-шоколадная запеканка «Мраморная» Это не запеканка, это просто шоколадная бомба!
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Королевская запеканка из кабачков
БЫСТРАЯ ЗАПЕКАНКА
ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С КУРИЦЕЙ
Красивая овощная запеканка
Картофельная запеканка с мясными шариками
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА КАК В ДЕТСКОМ САДУ ПО ГОСТУ
Простая и вкусная овощная запеканка