Загрузка...

Запеканка, которая тает во рту

Запеканка, которая тает во рту

3 яйца⠀

400 г 0,2% творога,

100 мл 0,5% молока⠀

40 г кукурузного крахмала

подсластитель

Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно. Наслаждайтесь!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru