Загрузка...

Хлеб-сэндвич

Хлеб-сэндвич

 

Ингредиенты

 

тостовый хлеб1 буханка

слайсированный твердый сыр250 г

слайсированная ветчина300 г

сливки (20%) 100 мл

яйца2 шт

сырой кунжут15 г

 

ПО ВКУСУ:

cоль

черный перец

прованские травы

 

Приготовление

 

Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.

 

Соедините сливки с яйцами, солью и специями.

 

Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами
Итальянский салат с курицей в чашах из латука
Домашние сыры
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
Багет, фаршированный курочкой и грибами
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ НА КАРТОФЕЛЬНЫХ ОЛАДЬЯХ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
Сырная закуска "Каллы"
Домашние куриные сосиски намного вкуснее
КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Горбуша малосольная "под семгу"
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Закуска "Снеговики"
Закуска из селедки и плавленого сыра
КАРТОФЕЛЬ С ВЕТЧИНОЙ — ЗАКУСКА «В ТАРЕЛОЧКЕ», КОТОРУЮ МОЖНО СЪЕСТЬ

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru