Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гениальный сырный омлет в лаваше
Домашняя тушенка
Закуска "Французская"
Ветчина "Воронежская"
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
Бутерброды на завтрак
Цветная капуста-вкуснее шашлыка
ОБАЛДЕННОЕ САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
ПРАЖСКОЕ САЛО В ПАКЕТАХ — НУ, ОЧЕЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ И ПОМИДОРАМИ
МОЙВА СЛАБОСОЛЕНАЯ — ОЧЕНЬ ВКУСНО!
ЛАВАШ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Картофель фри без масла
ДЕЛАЕМ РОЛЛЫ ДОМА. ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ С ФОТО
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Холодец на год Тигра 2022
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
Закуска "Мухоморчики"
Капустные котлеты с плавленым сыром
Закусочный грибной рулет с начинкой из двух видов сыра