Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина, запеченная под ананасами
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Скумбрия "Пальчики оближешь"
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Куриные котлетки "Нежность" 😋
Огненные ребрышки по мексикански
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Рецепт соленого сала с чесноком
Селедка по-голландски
Рыбный торт
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
Вкусная сырная соломка
Фаршированные кальмары
Куриный рулет "Павлиний глаз"
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Селедка собственного посола
Топ-10 бесподобных закусок
Крабовый салат в тарталетках
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без ...