Загрузка...
Хлеб-сэндвич
Хлеб-сэндвич
Ингредиенты
тостовый хлеб1 буханка
слайсированный твердый сыр250 г
слайсированная ветчина300 г
сливки (20%) 100 мл
яйца2 шт
сырой кунжут15 г
ПО ВКУСУ:
cоль
черный перец
прованские травы
Приготовление
Заверните хлеб в фольгу до половины. Между кусочками распределите сыр и ветчину.
Соедините сливки с яйцами, солью и специями.
Залейте хлеб полученной смесью, посыпьте кунжутом, накройте фольгой и запекайте при температуре 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бутерброды на любой вкус
САЛО «МОКРОГО» ПОСОЛА ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Рецепт вкусных котлеток из кабачков
Кабачково-куриный тортик с овощами
7 рецептов горячих бутербродов
Жареные баклажаны "под мясом"
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
Ветчина "Воронежская"
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА: ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ
ВКУСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ДОМАШНЕГО САЛА! СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Полезные домашние нагетсы из куриного филе - просто, вкусно, сытно
Ленивчики
Воздушная творожная запеканка
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Быстрый рецепт засолки сала
Сало горячего засола - домашний деликатес
Тако с куриным фаршем и сальсой
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ