Загрузка...
Пирог
Пирог
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
80 г Маскарпоне
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне.
Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.
Смазать яйцом края теста.
Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
Блинчики с мясной начинкой
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Бисквитный абрикосовый пирог
Буженина в рукаве
Салат "Алёнушка"
Простой пирог с вишней на кефире
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Торт проще простого
Салат "Монетка на счастье"
Закуска сырная "Каллы"
Ракушки фаршированные
Чудесный пирог на кефире с курицей
Рулетики с яблоками на скорую руку. Мягкие и вкусные
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Торт-салат «Чудо-слойка»
Ароматные шоколадные блины
САЛАТ "ПЕРВЫЙ СНЕГ"
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель