Загрузка...
Пирог
Пирог
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
80 г Маскарпоне
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне.
Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.
Смазать яйцом края теста.
Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Фаршированные крабовые палочки
Шоколадный блинный торт на Масленицу
Салат "Бонапарт"
Домашний твикс
Салат «Тбилиси»
Овсяное печенье с яблоком и морковью
Тарталетки с салатом из куриной печени
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ЛАВАШЕ
ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Курица под ананасово-сырной шубкой
Торт без выпечки "Апельсинка"
Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ☆ ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА
Салат очень вкусный.
ХОЗЯЮШКАМ НА ЗАМЕТКУ: БОЛЕЕ ДЕСЯТИ РЕЦЕПТОВ ПИРОЖКОВ
Пирожное „Персики“
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Как приготовить тесто для пиццы?
Слоеный салат с курицей и картофелем