Загрузка...
Пирог
Пирог
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
80 г Маскарпоне
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне.
Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.
Смазать яйцом края теста.
Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Песочный пирог с вареньем
Мясо по-французски из куриного фарша
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Картфель фри (без масла)
БАКЛАЖАНЫ ХРУСТЯЩИЕ📌Как В Ресторане
Сочные чебуреки из духовки
Кексы рецепты
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Восхитительный банановый торт «Баноффи» без выпечки
Салат с курицей и яблоком
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Новогодний салат "Венок"
Пастрома с медом и паприкой
ОВОЩНЫЕ БУЛОЧКИ
Торт «Светлана»
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ
Салат из кальмаров с грибами
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
РЫБКИ В ПРУДУ
Эклеры