Загрузка...
Пирог
Пирог
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
80 г Маскарпоне
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне.
Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.
Смазать яйцом края теста.
Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинные мешочки с курицей и сыром
ДОМАШНЯЯ ВАРЁНАЯ КОЛБАСА «ДОКТОРСКАЯ»
Салат из пекинской капусты с курицей
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
Вкуснейший салат с грибами
ОЛАДЬИ КАК В ШКОЛЕ
Печенье «Три шоколада»
Закуска "Новогодняя селедочка"
ХАЧАПУРИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Салат "Гриб" - праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Закусочные мешочки из слоеного теста
Хрустящие трубочки с начинкой
САЛАТ "ЁЖИК"
Селедка под новой шубой
Хрустящий, фаршированный батон, еда для походов на природу
Быстрые "беляши" - быстро и вкусно!
ГРИБНОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" Получаются Очень ВКУСНЫМИ и не сложно в приготовлении!
Жареные пирожки с курицей и грибами