Загрузка...

Пирог

Пирог

 

Ингредиенты

1 лист слоеного теста

80 г Маскарпоне

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука

6 ломтиков бекона

1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока

6 яиц

соль и перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 200С.

На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.

Равномерно нанести на тесто маскарпоне.

Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.

Смазать яйцом края теста.

Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.

Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru