Загрузка...
Пирог
Пирог
Ингредиенты
1 лист слоеного теста
80 г Маскарпоне
1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука
6 ломтиков бекона
1 яйцо, смешанное с 1 ст.л. молока
6 яиц
соль и перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник.Острым ножом вырезать бортик, толщиной в 1 см.
Равномерно нанести на тесто маскарпоне.
Посыпать сверху зеленым луком, затем беконом.
Смазать яйцом края теста.
Аккуратно разбить остальные яйца и выпекать в течение 10 минут.
Приправить солью и перцем и выпекать еще 10 минут
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Манно-овсяные блинчики. БЕЗ МУКИ
Вкуснейший салат со шпротами
Ореховый рулет к чаю
Тефтели в картофельных корзиночках
Очень вкусный салатик с селедкой
Творожок в шоколаде
Яблочные пирожки из сырного теста
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Этому рецепту баклажанов меня научил турецкий повар! Действительно вкусный рецепт!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Торт на сковороде за полчаса
Салат "Карусель"
Булочки с колбасой и моцареллой
Яблочный штрудель
МЕНЮ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Салат "Фиалки"
11 САМЫХ АППЕТИТНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
Рулет «Куршену»
Закуска «Русская»