Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат Признание
МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!
Банановое печенье
Оливье с тунцом
Салат из креветок и авокадо
Салат Нисуаз
Вареники
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Творожный "Наполеон"
Орешки со сгущенкой идеальное тесто: мама сохранила рецепт из 70 х
Вишневый пирог на кефире
Готовим пикантные макароны в духовке.
Торт "Зимняя вишня"
Тортик с фруктами
Мороженое Клубника со сливками в шоколаде
Сладкий ананас и копченая курица - салат для гурманов