Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Виноградная гроздь"
Торт без выпечки "Апельсинка"
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТ. ВКУСНЫЙ ПИРОГ АЧМА! ПРОСТО БОМБА!
Салат "Мексиканский"
Наполеон
Бесподобный сальтисон из свинины
Мусс из шоколада
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Салат "Карусель"
Салат «Тиффани»
Петушок на палочке, как в детстве
🍏ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍏
Яблочный пирог оригинальный (без теста)
Картофель к праздничному столу
Салат "Нежное облако"
Как правильно готовить говяжий и свиной ЯЗЫК?
Фаршированные куриные грудки с грибами
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~
Молочный ломтик в домашних условиях
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ