Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Десерт из кукурузных палочек
Печенье "Ушки" из слоеного теста
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Воздушная запеканка без муки и манки
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Рецепт вкусной курицы по французски
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Гениальные САЛАТЫ из пекинской КАПУСТЫ! Простые и вкусные РЕЦЕПТЫ салатов
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ
Мясные Рулетики
Вкусный салат с грибами,кальмарами и сыром