Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Салат "День и ночь"
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Идеальный ужин! Красивый цветок сырного картофеля!! Новый способ есть картошку!
Сырно-шпротный салат
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Банановый рулет
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНА»
Рыбный салат в виде Тигра на Новый год 2022
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Кучерявый пирог с вареньем
Салат «Тбилиси»
Мороженое Пломбир с печеньем Орео
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
САЛАТ ШАПКА МОНОМАХА
Пирог
Рождественский кекс с мандаринами