Загрузка...
Желе молочное
Желе молочное
Ингредиенты:
● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.
Приготовление:
Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с чесночными сухариками
Салат заливное «Оливье»
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
БЕЗЕ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОГА С ЧЕРНИКОЙ
Блюдо необычное, татарское, очень вкусное. Всё гармонично сочетается! Одним словом, отлично!
ТОП-3 самых вкусных и интересных закусок на Рождество!
Роллы из твоpога с фpуктами
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Кокосовое печенье *Кокосанка*
Три простых салатика с кальмарами
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
Салат "Лесовичок"
Десерт "Шоколадные пальчики"
Медовый бисквит
ТОРТ "МИШУТКА" - Какой же он вкусненький!!!