Загрузка...
Печень с овощами
Печень с овощами.
Ингредиенты:
Печень говяжья.-300 гр.
Яйцо-1 шт.
Соль ,перец.
майонез-1 стол.л.
мука-1 стол.л.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+ мука, яйцо, майонез, соль,перец.
2. Испечь оладушки, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+ зелень, чеснок+ майонез), кружочек помидорки и кусочек моцареллы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при 220-15 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Толстолобик по-домашнему
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Брокколи с творожно-чесночным соусом
9 рецептов подливы к макаронам
Диетические куриные грудки с брокколи
Тушеная капуста с мясом
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Куриные голени в сметанном маринаде
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Красная рыба в сливочном соусе
Котлеты из фарша и кабачков
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Котлетки из крабовых палочек
Солянка с колбасой