Загрузка...
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
Бедро куриное бескостное — 700 г
Грибы любые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Брынза — 50 г
Помидор — 1–2 шт.
Сыр Российский — 150 г
Сливки 33–35% — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
9 рецептов подливы к макаронам
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Мясо по-французски в горшочках
Шашлык в томатном соусе
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Сосиски из куриного филе
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Куриные котлеты с сыром
Картошка в одежке
"Гнёзда" с фаршем
Кабачки с мясом в кляре
Курица в кефире
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Ароматная картошечка
Сочные мясные рулетики
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ