Загрузка...
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
Бедро куриное бескостное — 700 г
Грибы любые — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Брынза — 50 г
Помидор — 1–2 шт.
Сыр Российский — 150 г
Сливки 33–35% — 2 ст. л.
Тимьян — 1 ч. л.
Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу.
2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром.
3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейшие домашние гречаники
Буженина «Новогодняя»
Бурый рис с тофу и овощами
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Быстрый и вкусный жульен на сковороде
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Рыба с помидорами
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Кесадилья куриная
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Курица по-провански
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Запеканка-жюльен
Буженина в рукаве
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!