Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм – 158.8 ккал, Б/Ж/У – 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
– мясо
– перчик сладкий
– молоко
– карри
– соус соевый
– соль по вкусу
– оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Диетические куриные грудки "Капрезе"
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Утка с яблоками
Шашлык в белом вине
ЛАПШЕВНИК
Котлеты "Ласточкино гнездо"
Жаркое в горшочках
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Лещ с гречневой кашей
Голубцы с рыбным фаршем
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Голубцы с творогом
Ароматное рагу
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Жареная цветная капуста
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные