Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм — 158.8 ккал, Б/Ж/У — 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/10/IMG_20201022_115818-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Макароны с колбасой
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Простой рецепт рыбных котлет
Запеченная семга с сыром
Печеный картофель с селедочным соусом
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе
НЕОБЫЧНАЯ ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
"Лодочки из картошки в мундире"
Запеченная скумбрия с апельсином
Свинина с грибами и сыром
МЯСНОЙ КЕКС
Гречка из горшка
Картофель «Буланжер»
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Необыкновенно вкусная мойва в томатном соусе
Готовим курицу на чесночной подушке