Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм — 158.8 ккал, Б/Ж/У — 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ёжики из фарша и риса
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Три быстрых рецепта приготовления курицы
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Рыба в сметане
Рулет «Царский»
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Гречка-по купечески
Толстолобик по-домашнему
Куриная печень с яблоками и луком
Картофельные ракушки
Стожки - блюдо из мясного фарша
Если у вас есть 2 картофелины и 1 яйцо. Хотел бы я попробовать этот рецепт раньше
Исключительно вкусные котлеты
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Курица в медовом соусе
Тефтели из куриной грудки с лёгким соусом - питательный ужин
Запеченная форель
Запеченная семга с сыром
Солянка с копченой курицей