Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
на 100грамм — 158.8 ккал, Б/Ж/У — 12.63/10.6/3.31
Ингредиенты:
— мясо
— перчик сладкий
— молоко
— карри
— соус соевый
— соль по вкусу
— оливковое масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Капустные котлеты
Лазанья из макарон с фаршем
Вкусный, дoмашний гуляш
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Куриная лазанья в сковороде
Вкусные грибочки в сметане
Скумбрия, запеченная с овощами
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Спаггети с курицей и помидорами черри
Треска запечённая с сыром и томатами
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Телячья грудинка с овощами
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Опятa в cмeтaннoм coуce
Курица по-провански
Куpинoe филе в картофeле
Фаршированные грибы в беконе
Готовим курицу на чесночной подушке
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто