Загрузка...
КУРИЦА В КЕФИРЕ
КУРИЦА В КЕФИРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 курица
● 0,5-0,75 л кефира
● соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180С около часа до румяной корочки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат мясной "Ростовский"
Горшочек, вари
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
ТАРТАЛЕТКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ «МИНИ-ЖУЛЬЕНЫ»
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Закуска "Мухоморчики"
Ёжики из фарша и риса
Супер хрустящие жареные картофельные цветы!! Влюбитесь в чесночно-сырный соус!! Без муки!
Салат "Сапог Деда Мороза
Мясо по-купечески (с грибами)
Свинина по-французски
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
САЛАТ "ЁЖИК"
Мастава
Курица под горчично-сливочным соусом
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
ЖЕЛУДКИ - Мало кто так готовит, а ЗРЯ!
Куриная отбивная в картофельном кляре
ВСЕГО ТРИ ИНГРЕДИЕНТА! НЕОБЫЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В СКОВОРОДЕ! ПРОСТО, БЫСТРО И ВКУСНО!