Загрузка...

Мясо по-купечески (с грибами)


Ингредиенты:

В данном случае использовалось:-Свинина (карбонат) — 4 кусочка,

-грибы замороженные развесные — 150-200 гр,

-помидор — 1 шт,

-сыр — 200-250 гр,

-майонез,

-соль,

-специи — по вкусу.




Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

Готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Праздничное заливное из куриной грудки
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Куриные шарики с сыром
Рыбка с сыром и помидорами
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Куриные сердечки в сливках
Скумбрия, запеченная с овощами
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Потрясающая фаршированная картошечка
Отличные печёночные котлеты
Картофельные драники
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Пряная курица с чесноком

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru