Загрузка...

Мясо по-купечески (с грибами)


Ингредиенты:

В данном случае использовалось:-Свинина (карбонат) — 4 кусочка,

-грибы замороженные развесные — 150-200 гр,

-помидор — 1 шт,

-сыр — 200-250 гр,

-майонез,

-соль,

-специи — по вкусу.




Приготовление:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи

2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

Готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вареники
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Курица в перце
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Кабачки с грецкими орехами
Картофельные драники
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Мясо "под шубой"
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Печеный картофель с начинкой из фарша
Куриные отбивные в духовке!
Фриттата по-испански
Курица с гранатовым соусом
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru