Загрузка...
Рулет «5-минутка»
Рулет «5-минутка»
Ингредиенты:
-1 банка сгущенки
-1 яйцо
-1 стакан муки
-0,5 ч..л. соды
Приготовление:
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка — любой крем, джем, в данном случае — шоколадно-ореховая паста «Нутелла».
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) — заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный….

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕКУ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ. СЪЕДАЕМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КРОШКИ
Печенье "Хризантемы" из детства
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Тесто "Как пух"
Блины на кефире
Отрывной яблочный пирог
XAЧAПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Пирог "Яблоки на снегу"
РУЛЕТ "БАУНТИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»
Готовим румяные блинчики с богатой по вкусу начинкой!Угощайтесь!😋✅🥰
Творожно-яблочная запеканка
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Как быстро и просто сделать очень вкусные беляши
ЧЕБУРЕКИ😍
Шоколадный пирог в чашке
ПИРОЖКИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Пельмени
Торт "Hа скорую руку"