Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль,
перец,
сахар,
уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
Салат «Снежная королева»
Салат «Милан»
Пикантный салат с мясом и морковью по-корейски
Сaлaт "Тбилиcи"
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
Вкусная закуска из помидоров с луком
Быстрые и вкусные творожные печенья
Жизнь научила! Советы и Хитрости бедных женщин
Мясо по-грузински в духовке
Сливочный крем "Пятиминутка"
Фаршированная скумбрия в духовке
Салат АНАСТАСИЯ
Салат с отварной семгой
Буженина в рукаве - просто тает во рту!
Торт «Каракуль»
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
ТОП-10 ВТОРЫХ БЛЮД
Пирог "Яблоки на снегу"
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой