Загрузка...

ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»





Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче — кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 — 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Манник с консервированными персиками
Куриный рулет "Павлиний глаз"
Курица, запеченная с лимоном
Торт «Светлана» без выпечки
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»: 5 РЕЦЕПТОВ НА ВЫБОР
ВКУСНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Трубочки с белковым кремом
Торт без выпечки "Апельсинка"
ФАРШИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ
Сельдь пряного посола в домашних условиях
Салат "Бунито"
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ — ОТЛИЧНЫЙ ВКУС!
Картофельные блинчики с беконом
САЛАТ «БУКЕТ РОЗ» С СЕЛЬДЬЮ
Невероятно вкусная шарлотка
Самая вкусная морковь по-корейски
Те самые синнабон с корицей
Свинина в апельсиново-горчичном соусе

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!