Загрузка...

Тающее во рту печенье





ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г сливочного масла
200 г майонеза «Провансаль»
1 яйцо
1 стакан сахара
3,5 стакана муки
2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. разрыхлителя
сливочное масло для смазывания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

Загрузка...

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Пицца "Минутка"
Французские булочки
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт с фото
Пирог с колбасой и сыром на кефире
Торт медовик
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Мучное печенье
Пицца "Пепперони"
Кабачковые оладьи
Картофельная....почти пицца
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
КУРИНЫЙ ПИРОГ
Нереально вкусные мгновенные хачапури - Просто и быстро!
Торт "ТРИ ЖЕЛАНИЯ"
7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
Творожно-яблочный пирог "Краски осени"
Заварное безопарное тесто для пирожков "Бабушкин секрет"
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
Домашние батоны. Рецепт на века. Такой мягенький, нежный, а аромат какой!

© 2018 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Следи за нами в FaceBook.
Все новые статьи и много уникального!
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Друг, не уходи!
Загрузка...
Друг, не уходи!